• 回复@看着就想笑:真有点赞机,还不点个百八十个赞 2019-05-16
  • 习近平全票当选为国家主席、中央军委主席 2019-05-16
  • 苗山脱贫影像志——父母在 不远行 2019-04-27
  • 海融口腔“免费看牙”惠民活动启动 惠及乌鲁木齐市民 2019-04-23
  • 地面铺瓷砖还是铺地板好? 吃三次亏才知道错得多离谱 ——凤凰网房产 2019-04-17
  • 腰痛分四型 对照一下你是哪一种? 2019-04-15
  • 吉利远景优惠0.5万元 购车有礼颜色可选 2019-04-08
  • 改革开放40年——讲真,茅台的伟大是撸起袖子干出来的茅台 茅台酒 2019-04-08
  • 江淮汽车发布国内首个乘用车安全技术品牌“安+” 2019-04-04
  • 一进门就被惊艳到,玄关还可以这样做?! 2019-04-02
  • 这是一个错误的观点!这个错误的观点在自以为懂得马克思主义的人群中非常普遍!所以,这也就是中国为什么真正懂马克思主义的人不多的主要原因! 2019-03-28
  • 端午小长假杭州接待游客454.8万人次 9成民宿预订一空 2019-03-22
  • 2016年度“感动海淀”十大文明人物颁奖典礼举行 2019-03-11
  • 河北馆陶:端午节火了“艾旅游” 2019-03-11
  • 《迷失地铁》 王真儿为角色克服恐水症 2019-02-16
  • 双色球开奖结果: 【每日一练】2017考研英语模拟试题及答案解析(11.4)

    江西休彩11选5开奖结果 www.rbepa.com  来源:江西休彩11选5开奖结果   更新日期:2016年11月04日

    江西休彩11选5开奖结果 www.rbepa.com   为了帮助考生备考2017年在职考研,新阳光教育考研网特意推出了2017在职考研模拟试题每日一练,供大家备考练习,如下。

      2017在职考研英语模拟试题:

      Directions: Read the following text. Choose the best word(s) for each numbered blank and mark A, B, C and D onANSWER SHEET 1. (10 points)

      An important factor of leadership is attraction. This does not mean attractiveness in the ordinary sense, for that is a born quality _1_ our control. The leader has, nevertheless, to be a magnet; a central figure towards whom people are_ 2 _. Magnetism in that sense depends, first of all, _3_ being seen. There is a type of authority which can be _4_ from behind closed doors, but that is not leadership. _5_ there is movement and action, the true leaders is in the forefront and may seem, indeed, to be everywhere at once. He has to become a legend; the _6_ for anecdotes, whether true or _7_ ; character. One of the simplest devices is to be absent _8_ the occasion when the leader might be _9_ to be there, enough in itself to start a rumor about the vital business _10_ has detained him.

      To _11_ up for this, he can appeal when least expected, giving rise to another story about the interest he can display _12_ things which other folks might _13_ as trivial. With this gift for _14_ curiosity the leader always combines a reluctance to talk about himself. His interest is _15_ in other people he questions them and encourages them to talk and then remembers all _16_ is relevant. He never leaves a party _17_ he has mentally field a minimum dossier(档案) on _18_ present, ensuring that he knows _19_ to say when he meets them again.He is not artificially extrovert but he would usually rather listen _20_ talk. Others realize gradually that his importance needs no proof.

      1. [A]. in [B]. beyond [C]. under [D]. of

      2. [A]. united [B]. dragged [C]. drawn [D]. hauled

      3. [A]. at [B]. in [C]. about [D]. on

      4. [A]. looked [B]. recognized [C]. exercised [D]. respected

      5. [A]. Where [B]. Though [C]. Because [D]. When

      6. [A]. minor role [B]. subject [C]. joke [D]. supplement

      7. [A]. incorrect [B]. wrong [C]. false [D]. bad

      8. [A]. in [B]. on [C]. at [D]. under

      9. [A]. refused [B]. suspected [C]. expelled [D]. expected

      10. [A]. which [B]. when [C]. what [D]. where

      11. [A]. take [B]. make [C]. come [D]. give

      12. [A]. on [B]. in [C]. about [D]. at

      13. [A]. look [B]. think [C]. view [D]. deal

      14. [A]. decreasing [B]. possessing [C]. inspiring [D]. urging

      15. [A]. directly [B]. obscurely [C]. scarcely [D]. plainly

      16. [A]. which [B]. that [C]. what [D]. one

      17. [A]. after [B]. when [C]. until [D]. before

      18. [A]. someone [B]. everyone [C]. men [D]. one

      19. [A]. when [B]. where [C]. which [D]. what

      20. [A]. and [B]. or [C]. than [D]. but

      2017在职考研英语模拟试题参考答案与解析:

      1. [答案]B

      [解析]本题测试词义搭配。本句译文:领导艺术的一个最重要的因素是吸引力。这不是指普通意义上的吸引力,因为那是一种我们无法控制的天生的品质。beyond one’s control 意为“无法控制,在控制力之外”; bein control of 意为“持有对……的控制力”;under control 意为“在……的控制之下,得到控制”。

      2. [答案]C

      [解析]本题测试同义词辨析。本句译文:然而,领导者必须是一块磁石,一位能把他人吸引到身边的中心人物。draw to/towards 意为“吸引”;drag 意为“拖拽,(工作、时间)缓慢而协调地进行”;haul 意为“用力拖拉”;unite 意为“联合”。

      3. [答案]D

      [解析]本题测试惯用搭配??疾榇首?depend on。

      4. [答案]C

      [解析]本题测试词义搭配。本句译文:在紧闭的门后施展权威,体现不出领导能力。exercise authority(useauthority)意为“行使权威”;recognize 意为“认出”;respect 意为“尊敬”。

      5. [答案]A

      [解析]本题测试结构搭配。where 引导一个地点状语从句,其他选项不符合句意。

      6. [答案]B

      [解析]本题测试逻辑性词义搭配。本句译文:他必须是一个传奇人物、奇闻轶事(不管是真是假)的中心主题、一个重要角色。subject 意为“主题”。

      7. [答案]C [解析]本题测试逻辑性词义搭配。or 表示前后词的意思并列,在这应互为反义词,所以选false。注意:wrong 和 right 对应;bad 和 good 对应。

      8. [答案]B [解析]本题测试惯用搭配。本句译文:最简单的策略之一是在众人期盼的场合下缺席,这足以引起谣言,谈论到底是什么重要的事把领导耽搁住了。on the occasion 意为“在……场合下/情况下”。

      9. [答案]D [解析]本题测试逻辑性词义搭配。译文:当某领导被大家……的时候,他缺席了,这足以引起谣言,揣测他耽搁的原因。所以是领导“该出席没出席”,只能选 expect“期待,盼望”。refuse 意为“拒绝”,suspect 意为“怀疑”,expel 意为“驱逐”,三个选项均不合题意。

      10. [答案]A [解析]本题测试句法分析。后面的定语从句修饰 the vital business,而从句中缺少一个主语,因此只能选择 which。when 和 where 分别表示时间和地点,作状语不能作主语;what 不能引导定语从句。

      11. [答案]B [解析]本题测试惯用搭配。本句译文:为了补偿这次缺席的影响,他在最意想不到的场合出现,引起另一轮关于他的兴趣的猜测,人们会认为他在其他人认为琐碎的事情上显示出兴趣。make up for意为“补偿;弥补”。

      12. [答案]B [解析]本题测试惯用搭配。display/show/express interest in sth. 意为“对……显示出兴趣”。

      13. [答案]C [解析]本题测试词义搭配。view sth.as(regard sth.as)意为“把……认为/当作……”。其他选项在搭配上均错。注意错误选项 B,当变成 think of…as 时与 regard…as 同义。

      14. [答案]C [解析]本题测试逻辑性词义搭配。相关译文:“此领导具有激发他人好奇心的天赋,但不愿谈论自己。他的兴趣显然在别人身上:他向下属提问,鼓励他们交谈,然后记住所有的相关信息。”inspire意为&ld

     
     
     
    • 考试报名提醒

       温馨提示:2017年在职考研即将开启,为了让大家了解考试政策、大纲等资讯新阳光教育推出“考试资讯免费服务”,填写以下信息,政策信息、考试大纲将于公布后及时发给送给你。该短信服务完全免费!

    2017在职考研考试报名短信提醒
    姓名: *
    电话: *
    QQ: *
    拟报名院校:
    验证码:请输入下图中的字符
    • 学习热点
    •  
     
     
     
  • 回复@看着就想笑:真有点赞机,还不点个百八十个赞 2019-05-16
  • 习近平全票当选为国家主席、中央军委主席 2019-05-16
  • 苗山脱贫影像志——父母在 不远行 2019-04-27
  • 海融口腔“免费看牙”惠民活动启动 惠及乌鲁木齐市民 2019-04-23
  • 地面铺瓷砖还是铺地板好? 吃三次亏才知道错得多离谱 ——凤凰网房产 2019-04-17
  • 腰痛分四型 对照一下你是哪一种? 2019-04-15
  • 吉利远景优惠0.5万元 购车有礼颜色可选 2019-04-08
  • 改革开放40年——讲真,茅台的伟大是撸起袖子干出来的茅台 茅台酒 2019-04-08
  • 江淮汽车发布国内首个乘用车安全技术品牌“安+” 2019-04-04
  • 一进门就被惊艳到,玄关还可以这样做?! 2019-04-02
  • 这是一个错误的观点!这个错误的观点在自以为懂得马克思主义的人群中非常普遍!所以,这也就是中国为什么真正懂马克思主义的人不多的主要原因! 2019-03-28
  • 端午小长假杭州接待游客454.8万人次 9成民宿预订一空 2019-03-22
  • 2016年度“感动海淀”十大文明人物颁奖典礼举行 2019-03-11
  • 河北馆陶:端午节火了“艾旅游” 2019-03-11
  • 《迷失地铁》 王真儿为角色克服恐水症 2019-02-16
  • 快乐飞艇55五十五秒是官方开蒋吗 杏彩娱乐平台官网 北京pk全天计划连中 广东彩票36选7开奖 上海时时乐开奖走势 双彩论坛3d字谜专区 体彩大乐透开奖 3d开机号试机号列表 双色球走势图带连线 福建时时彩开奖查询 时时彩计划 秒速飞艇平台注册 时时彩一条龙 宁波福利彩票销售点 pk10冠军四码规律破解 腾讯分分彩玩什么最稳